Cucina e ospitalità
La gestione e la custodia è affidata ai Soci Volontari del CAI di Chiavari che si alternano nelle dieci settimane circa di apertura estiva tra i mesi di Luglio e Agosto.
La cucina offre apprezzati piatti tipici della tradizione ligure, rimanendo comunque semplice e sempre appropriata all’ambiente di alta montagna.
I gestori settimanalmente portano in rifugio il tradizionale Pesto Genovese e tutti gli altri ingredienti necessari a garantire la massima bontà dei prodotti offerti.
La struttura garantisce il pernotto di 20 ospiti nel rifugio in muratura e 12 nella capanna “Amianthe”, dispone di riscaldamento a legna, acqua corrente calda e fredda con la possibilità di doccia.
Il rifugio è sempre stato capofila nel rispetto ambientale spesso anticipando le norme. E’ infatti dotato da moltissimi anni di impianto fotovoltaico, attua una totale raccolta differenziata dei rifiuti e un’efficiente depurazione delle acque bianche e nere. Queste attenzioni negli anni si rinnovano e seguono l’evoluzione delle tecnologie.